Вот и закончился год 2020 …

Вот и закончился год 2020 …

Отгремели новогодние праздники … В отличие от многих других городов Каменец-Подольский хорошо встретил Новый год: Рождественская ярмарка, Главная елка, интересные программы и невероятные местные вкусности!

«История создания рождественской ярмарки в Каменце-Подольском берет свое начало в октябре 2019 года. Тогда, в диалоге предпринимателей города, появилась большая цель. Мы объединились ради того, чтобы сделать Каменец привлекательным, популяризировать и развивать туристическую отрасль, сформировать положительный имидж города и Подолья вообще.

Тогда и сейчас мы считаем, что это возможно сделать, и поэтому искренне ратуем за это.

Каждый из нас имеет свой собственный бизнес, но каждый понимает, пришло время нашему Каменцу выходить на новый уровень в рейтинге украинских и европейских городов и нужно делать это сейчас, а не ждать, что «кто-то», «когда-то», «как-то» или «это не его работа».

Все, чем наполнялась ярмарка в 19-м году и сейчас в 20-м году создается руками, действиями, навыками, опытом, временем и средствами тех же предпринимателей. Мы сами разрабатывали концепцию мероприятия, строили домики, украшали елку, искали чем и как ее декорировать, сами в костюмах проводили конкурсы для детей и взрослых, устанавливали фотозоны и иллюминацию. Своими силами искали, договаривались, просили о спонсорской поддержке для того, чтобы сделать все не просто с любовью, но и на высоком профессиональном уровне.

Для развлекательной программы в поисках ярких и талантливых мы объездили весь регион.

Мы пристально следили за безопасностью и комфортом наших гостей, нанимали охрану, убирали за собой и гостями, делали все аккуратно и с уважением к нашему городу.

Мы надеемся, что делаем все правильно.

Есть у нас надежда, что в нашем родном городе появилась новая, добрая традиция, как в европейских городах. Мы стараемся превратить понимание «ярмарка как базар», на «ярмарку как место теплой встречи и интересного отдыха», чтобы к нам приходили пребывания семьями каменчане и приезжали гости со всего мира. »

Текст и фото с официальной страницы «Каменец-Подольский Рождественская Ярмарка @kp.fair.official» у Facebook.

Каждому из нас это событие принесло огромное удовольствие и мы верим, что в Новом 2021 году все будет еще лучше !!!

 

Ольга Берладина

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв