ЭКОТУРИЗМ НА ПОДОЛЬЕ

Вне всякого сомнения, ситуация постоянного психологического напряжения в крупных урбанистических центрах, вынуждает к поиску хотя бы короткого отдохновения в экологически здоровом месте. Мы ищем тихие и незатоптанные уголки природы, минимально изуродованные цивилизацией. И понимаем что, к сожалению, таких мест все меньше. Но, слава Всевышнему, они все же есть! Одно из них – очаровательное Подолье.

Не откажите себе в удовольствии быть среди тех кто, сочетая приятное с полезным, открывает для себя совершенно неожиданную Украину.

Подумайте о релаксе не только тела, но и души – об отдыхе и (или) корпоративных мероприятиях в идиллической обстановке на границе двух экологически чистых регионов – Подолья и Бессарабии. В свое время Леся Украинка назвала эти места «Украинской Швейцарией».

Предлагаем вашему вниманию экотуры, уникальный речной миникруиз и отдых в изумительно красивом месте Бакотского залива. Вы сможете, отдохнув, увидеть то, чем нельзя не восхищаться – фантастические творения высшего художественного гения, Природы.

Специалисты утверждают, что после Крыма и Карпат, Подольско-Бессарабский регион стоит на третьем месте по своим рекреационным возможностям. Мы не будем акцентировать на достоинствах интереснейшего города этого региона – Каменца-Подольского, или на величии Хотинской крепости. Но что делать, когда стремишься вырваться из городской суеты и хочется природного, естественного? Никаких проблем – стоит только пожелать и в Вашем распоряжении Подольско-Бессарабское Приднестровье. Очаровательные пейзажные памятники Подольских Товтр и одна из самых чистых рек Европы – Днестр с его удивительными берегами, возвышающимися над зеркалом воды более чем на 150 метров. О чистоте реки свидетельствует не только большая популяция раков и речных мидий, но и то, что в реке стали ловить форель. Добавьте сюда богатое историческое наследие региона, представленное архитектурными памятниками и средневековыми фортификационными ансамблями. Это, по-настоящему, райский уголок, который, по-праву, называют чудом в чуде. Причем – не фигурально, ибо два наиболее интересных объекта этого региона, Каменец-Подольский и Хотин, стали победителями конкурса «7 чудес Украины», а Национальный парк Товтры – победителем конкурса «7 природных чудес Украины». И прочая, и прочая, и прочая… писать можно о многом. Тем не менее, мы абсолютно согласны с древними: «Лучше единожды увидеть…»

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв