ПОСЛЕДНИЕ БИТВЫ

ПОСЛЕДНИЕ БИТВЫ.

ЛЕГЕНДА.

Неумолимое время безудержно приближало тот час, когда земля со скоростью света стала сжиматься до размеров теннисного мяча. Чистых уголков планеты практически не осталось, и они воспринимались как стратегический и генетический резерв каждого народа. Нынешнюю роль золота взяла на себя капля чистой воды. Знания перестали помогать в жизни. Их роль свелась к науке выживать. Каждый человек воспринимался как последний из своего рода. Война стала буднями, будни превратились в  войну. Будущее незаметно превратилось в настоящее, а настоящее прыгнуло в прошлое. Когда после очередной войны планету поделили между собой несколько противоборствующих энергетических корпораций, право на жизнь еще откровеннее стало зависеть от сильных мира сего. Паразитируя на чувствах патриотизма и самобытности, они разделяли народы и властвовали. Каждая из корпораций стремилась захватить как можно больше живой земли для себя, вытеснив на мертвую, зараженную территорию недругов. Доказывая право на свою исключительность, каждая корпорация обвиняла в преступлениях других, сея ненависть и подпитывая огонь войны. Только со временем становится понятно, что немногие, возомнившие себя избранными, чужими руками ведут войны за обладание оставшимися ресурсами – чистой водой, плодородной землей, незараженным воздухом.

ВОЙНА

А) По прибытию на  ж./д. вокзал,  группа произвольно делится на две команды (условно «синих» и «белых»). Каждая из команд олицетворяет собой группу новобранцев, мобилизованных для пополнения диверсионных групп, ведущих войну в пользу своей корпорации.  На военных грузовиках группы, получив сухой продовольственный паек, перевозятся в учебный лагерь диверсантов.

Б) На первом этапе новобранцев ожидает «курс молодого бойца» –  суровая наука борьбы за выживание:

1)   умение чувствовать строй,

2)   умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием,

3)   умение передвигаться по-пластунски,

4)    умение маскироваться,

5)   умение оказывать помощь раненым на поле боя…

В) На втором этапе «новобранцы», ставшие настоящими бойцами, включаются в непосредственные боевые действия, которые предполагают:

1)   ориентирование  на местности,

2)   захват складов провианта,

3)   захват и обмен пленными,

4)   борьба за уничтожение вражеских штабов,

5)   захват и контролирование господствующих высот,

6)   наведение мостов и переправ через реку,

7)   передача и прием условной информации…

АНТИВОЙНА

Постепенно у противоборствующих сторон растет понимание, что убивая друг друга, они тем самым освобождают жизненное пространство для тех, кто считает себя хозяином мира. Путем переговоров и компромисса, группы достигают согласия и заключают мирный договор, объединяющий всех в одном лагере.  Состязание за право считаться условно сильнейшим переносится в спортивную плоскость.

1)   песни и ужин у вечернего костра,

2)   спортивные конкурсы и состязания во второй день.

 

« Comments

Комментариев пока нет.

« Ваш отзыв