ПОСЛЕДНИЕ БИТВЫ
ПОСЛЕДНИЕ БИТВЫ.
ЛЕГЕНДА.
Неумолимое время безудержно приближало тот час, когда земля со скоростью света стала сжиматься до размеров теннисного мяча. Чистых уголков планеты практически не осталось, и они воспринимались как стратегический и генетический резерв каждого народа. Нынешнюю роль золота взяла на себя капля чистой воды. Знания перестали помогать в жизни. Их роль свелась к науке выживать. Каждый человек воспринимался как последний из своего рода. Война стала буднями, будни превратились в войну. Будущее незаметно превратилось в настоящее, а настоящее прыгнуло в прошлое. Когда после очередной войны планету поделили между собой несколько противоборствующих энергетических корпораций, право на жизнь еще откровеннее стало зависеть от сильных мира сего. Паразитируя на чувствах патриотизма и самобытности, они разделяли народы и властвовали. Каждая из корпораций стремилась захватить как можно больше живой земли для себя, вытеснив на мертвую, зараженную территорию недругов. Доказывая право на свою исключительность, каждая корпорация обвиняла в преступлениях других, сея ненависть и подпитывая огонь войны. Только со временем становится понятно, что немногие, возомнившие себя избранными, чужими руками ведут войны за обладание оставшимися ресурсами – чистой водой, плодородной землей, незараженным воздухом.
ВОЙНА
А) По прибытию на ж./д. вокзал, группа произвольно делится на две команды (условно «синих» и «белых»). Каждая из команд олицетворяет собой группу новобранцев, мобилизованных для пополнения диверсионных групп, ведущих войну в пользу своей корпорации. На военных грузовиках группы, получив сухой продовольственный паек, перевозятся в учебный лагерь диверсантов.
Б) На первом этапе новобранцев ожидает «курс молодого бойца» – суровая наука борьбы за выживание:
1) умение чувствовать строй,
2) умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием,
3) умение передвигаться по-пластунски,
4) умение маскироваться,
5) умение оказывать помощь раненым на поле боя…
В) На втором этапе «новобранцы», ставшие настоящими бойцами, включаются в непосредственные боевые действия, которые предполагают:
1) ориентирование на местности,
2) захват складов провианта,
3) захват и обмен пленными,
4) борьба за уничтожение вражеских штабов,
5) захват и контролирование господствующих высот,
6) наведение мостов и переправ через реку,
7) передача и прием условной информации…
АНТИВОЙНА
Постепенно у противоборствующих сторон растет понимание, что убивая друг друга, они тем самым освобождают жизненное пространство для тех, кто считает себя хозяином мира. Путем переговоров и компромисса, группы достигают согласия и заключают мирный договор, объединяющий всех в одном лагере. Состязание за право считаться условно сильнейшим переносится в спортивную плоскость.
1) песни и ужин у вечернего костра,
2) спортивные конкурсы и состязания во второй день.
« Comments
Комментариев пока нет.
« Ваш отзыв